Mousse de foie de volaille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de foie
- 2 échalotes
- 150 g de beurre
- 0.5 jus de citron
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère de thé
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dénerver les foies.
Etape : 2
Dans une poêle, faire fondre les échalotes dans une cuillère à soupe de beurre.
Etape : 3
Ajouter les foies et le thym.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Mixer les foies, avec le citron et l'alcool, saler et poivrer légèrement.
Etape : 6
Ajouter le poivre vert et mélanger.
Etape : 7
Laisser reposer environ 3 heures au frigo.
Etape : 8
Ce foie peut être fait la veille, couvrir alors avec un papier film.
Etape : 9
Servir avec des toasts tièdes.
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