Potage velouté au pâtisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 pâtissons
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 1.5 eau
- Poivre
- Sel
- 2 tranches de pain
- 10 cl de crème fraîche liquide
- Persil
Recette
Etape : 1
Faites revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail dans le beurre fondu.
Etape : 2
Ajoutez les pâtissons après les avoir épluchés , vidés des graines à l'intérieur et émincés. Laissez mijoter en mélangeant régulièrement, ajoutez ensuite l'eau, le sel et le poivre. Laissez cuire 30 minutes, puis ajoutez les 2 tartines émiettées.
Etape : 3
Passez au mixer et ajoutez la crème fraîche au moment de servir ainsi que du persil.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette