Potage velouté au pâtisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage velouté au pâtisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 pâtissons
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 30 g de beurre
  • 1.5 eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 tranches de pain
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faites revenir l'oignon émincé et les gousses d'ail dans le beurre fondu.

Etape : 2

Ajoutez les pâtissons après les avoir épluchés , vidés des graines à l'intérieur et émincés. Laissez mijoter en mélangeant régulièrement, ajoutez ensuite l'eau, le sel et le poivre. Laissez cuire 30 minutes, puis ajoutez les 2 tartines émiettées.

Etape : 3

Passez au mixer et ajoutez la crème fraîche au moment de servir ainsi que du persil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette