Cake aux legumes (très simple)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux legumes (très simple)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'asperge
  • 1 boîte de thon
  • 4 tranches de jambon
  • 1 boîte d'olives
  • 1 sachet de levure
  • 4 oeufs
  • 40 cl de farine
  • 10 cl d'huile
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure et l'huile.

Etape : 2

Égoutter les asperges, le thon et les olives. Les mettre dans le saladier.

Etape : 3

Couper le jambon en petits morceaux (vous pouvez utiliser du jambon en dés), le mettre dans le saladier avec le gruyère.

Etape : 4

Mélanger la préparation et la verser dans un moule à cake préalablement beurré.

Etape : 5

Enfourner 25 min a 210° (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 351 fois

Partager cette Recette