Cake aux legumes (très simple)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boîte d'asperge
- 1 boîte de thon
- 4 tranches de jambon
- 1 boîte d'olives
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 40 cl de farine
- 10 cl d'huile
- 150 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure et l'huile.
Etape : 2
Égoutter les asperges, le thon et les olives. Les mettre dans le saladier.
Etape : 3
Couper le jambon en petits morceaux (vous pouvez utiliser du jambon en dés), le mettre dans le saladier avec le gruyère.
Etape : 4
Mélanger la préparation et la verser dans un moule à cake préalablement beurré.
Etape : 5
Enfourner 25 min a 210° (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 351 fois
Partager cette Recette