Muffin au camembert
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de camembert
- 4 tranches de pain
- 1 échalote
- 100 g de lardons fumés
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café de thym
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.
Etape : 2
Couper le camembert et le pain en petits dès.
Etape : 3
Éplucher et hacher l'échalote. Faire fondre les lardons dans une poêle sans matière grasse, et égoutter .
Etape : 4
Les mélanger avec le fromage, le pain, l'échalote et du poivre. Verser la préparation dans 4 moules à muffins en silicone.
Etape : 5
Battre les œufs, le lait et le thym et ajouter dans les moules.
Etape : 6
Faire cuire 15 à 20 min au four puis laisser refroidir et démouler.
Etape : 7
A déguster tiède ou froid avec une salade et une excellente petite vinaigrette. Bonne dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette