Muffin au camembert

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffin au camembert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de camembert
  • 4 tranches de pain
  • 1 échalote
  • 100 g de lardons fumés
  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • 1 cuillère à café de thym
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7.

Etape : 2

Couper le camembert et le pain en petits dès.

Etape : 3

Éplucher et hacher l'échalote. Faire fondre les lardons dans une poêle sans matière grasse, et égoutter .

Etape : 4

Les mélanger avec le fromage, le pain, l'échalote et du poivre. Verser la préparation dans 4 moules à muffins en silicone.

Etape : 5

Battre les œufs, le lait et le thym et ajouter dans les moules.

Etape : 6

Faire cuire 15 à 20 min au four puis laisser refroidir et démouler.

Etape : 7

A déguster tiède ou froid avec une salade et une excellente petite vinaigrette. Bonne dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette