Tarte salée au brocciu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 cuillère de moutarde
- 250 g de brocciu
- 2 tomates
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte avec le papier de cuisson dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 2
Etaler un peu de moutarde. Émietter le brocciu dessus. Parsemer d'herbes de Provence. Recouvrir le brocciu de tomates coupées en rondelles.
Etape : 3
Saler légèrement, poivrer.
Etape : 4
Mettre à four chaud thermostat 6, 180°C, pendant 30 min.
Etape : 5
Pour que la pâte feuilletée soit croustillante, la poser sur la sole du four allumé pendant 5 min, pas plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 654 fois
Partager cette Recette