Tarte salée au brocciu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte salée au brocciu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 cuillère de moutarde
  • 250 g de brocciu
  • 2 tomates
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte avec le papier de cuisson dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 2

Etaler un peu de moutarde. Émietter le brocciu dessus. Parsemer d'herbes de Provence. Recouvrir le brocciu de tomates coupées en rondelles.

Etape : 3

Saler légèrement, poivrer.

Etape : 4

Mettre à four chaud thermostat 6, 180°C, pendant 30 min.

Etape : 5

Pour que la pâte feuilletée soit croustillante, la poser sur la sole du four allumé pendant 5 min, pas plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 654 fois

Partager cette Recette