Flan de blettes et de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de blette
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- 6 tranches de filet de poulet
- 150 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Péchauffez le four à 225°C (thermostat 8).
Etape : 2
Nettoyez et faites blanchir 10 minutes les blettes puis égouttez-les.
Etape : 3
Mettez les oeufs, la crème, les tranches de poulet, les blettes et les épices dans le blender puis mixez le tout.
Etape : 4
Versez dans 1 plat puis mettez au four pendant 40 minutes.
Etape : 5
Laissez tiédir et dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette