Flan de blettes et de jambon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan de blettes et de jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de blette
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 6 tranches de filet de poulet
  • 150 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Péchauffez le four à 225°C (thermostat 8).

Etape : 2

Nettoyez et faites blanchir 10 minutes les blettes puis égouttez-les.

Etape : 3

Mettez les oeufs, la crème, les tranches de poulet, les blettes et les épices dans le blender puis mixez le tout.

Etape : 4

Versez dans 1 plat puis mettez au four pendant 40 minutes.

Etape : 5

Laissez tiédir et dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette