Boulghour aux crevettes de Madagascar
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 250 g de boulgour
- 2 tomates
- 500 g de crevette
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de menthe
- Sel
- Poivre
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, les arroser d'un peu de jus de citron.
Etape : 2
Faire cuire le boulghour 12 minutes à l'eau frémissante salée.
Etape : 3
Couper en petits cubes les tomates.
Etape : 4
Hâcher le persil et couper finement la menthe.
Etape : 5
Quand le boulghour est refroidi y ajouter les dés de tomates, les crevettes, le persil, la menthe, un peu de sel (pas trop car les crevettes sont salées), du poivre, 4 cuillérées à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et mettre au frais quelques heures pour que les différents arômes se mélangent.
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