Boulghour aux crevettes de Madagascar

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulghour aux crevettes de Madagascar

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 250 g de boulgour
  • 2 tomates
  • 500 g de crevette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, les arroser d'un peu de jus de citron.

Etape : 2

Faire cuire le boulghour 12 minutes à l'eau frémissante salée.

Etape : 3

Couper en petits cubes les tomates.

Etape : 4

Hâcher le persil et couper finement la menthe.

Etape : 5

Quand le boulghour est refroidi y ajouter les dés de tomates, les crevettes, le persil, la menthe, un peu de sel (pas trop car les crevettes sont salées), du poivre, 4 cuillérées à soupe d'huile d'olive. Bien mélanger et mettre au frais quelques heures pour que les différents arômes se mélangent.

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