Salade de crevettes sauce cocktail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crevettes sauce cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de salade
  • 250 g de crevette rose
  • 8 surimi
  • 2 avocats
  • 1 pamplemousse
  • 4 kiwis
  • 4 tomates
  • 25 cl de crème fraîche
  • 6 cuillères à soupe de ketchup
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Oeuf de lump
  •  Sel
  •  Poivre
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 bottes de ciboulette

Recette

Etape : 1

Dans des assiettes creuses de préférence, étaler la salade.

Etape : 2

Découper les tomates en cubes et les répartir sur la salade.

Etape : 3

Découper en cubes les avocats et les répartir sur les tomates.

Etape : 4

Couper des lamelles de surimi et les répartir sur l'avocat.

Etape : 5

Eplucher le pamplemousse, couper les quartiers en 4 et les répartir sur le surimi.

Etape : 6

Eplucher les crevettes, en garder quelques une pour la décoration. Les répartir sur le pamplemousse.

Etape : 7

Préparer la sauce : mélanger la crème fraîche et le ketchup, saler, poivrer, ajouter du persil, de la ciboulette et d'autre épices selon votre goût.

Etape : 8

Répartir la sauce sur les crevettes et mettre des petits tas sur la sauce d'oeufs de lump noir.

Etape : 9

Servir aussitôt avec des petits toasts de pain de mie grillé.

Etape : 10

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette