Salade de crevettes sauce cocktail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de salade
- 250 g de crevette rose
- 8 surimi
- 2 avocats
- 1 pamplemousse
- 4 kiwis
- 4 tomates
- 25 cl de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de ketchup
- 2 tranches de pain de mie
- Oeuf de lump
- Sel
- Poivre
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 bottes de ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans des assiettes creuses de préférence, étaler la salade.
Etape : 2
Découper les tomates en cubes et les répartir sur la salade.
Etape : 3
Découper en cubes les avocats et les répartir sur les tomates.
Etape : 4
Couper des lamelles de surimi et les répartir sur l'avocat.
Etape : 5
Eplucher le pamplemousse, couper les quartiers en 4 et les répartir sur le surimi.
Etape : 6
Eplucher les crevettes, en garder quelques une pour la décoration. Les répartir sur le pamplemousse.
Etape : 7
Préparer la sauce : mélanger la crème fraîche et le ketchup, saler, poivrer, ajouter du persil, de la ciboulette et d'autre épices selon votre goût.
Etape : 8
Répartir la sauce sur les crevettes et mettre des petits tas sur la sauce d'oeufs de lump noir.
Etape : 9
Servir aussitôt avec des petits toasts de pain de mie grillé.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette