Cake au maïs et au parmesan
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de maïs
- 100 g de parmesan râpé
- 100 g de beurre
- 12 cl de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.
Etape : 3
Ajouter les œufs battus puis mélanger.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu puis mélanger.
Etape : 5
Ajouter le lait puis mélanger à nouveau. Saler et poivrer.
Etape : 6
Ajouter le maïs égoutté et de la ciboulette ciselée.
Etape : 7
Verser la pâte dans un moule à cake anti-adhésif ou en silicone.
Etape : 8
Enfourner et cuire environ 45 min.
Etape : 9
Laisser tiédir avant de démouler.
Etape : 10
Laisser refroidir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette