Cake au maïs et au parmesan

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au maïs et au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 150 g de maïs
  • 100 g de parmesan râpé
  • 100 g de beurre
  • 12 cl de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le parmesan.

Etape : 3

Ajouter les œufs battus puis mélanger.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu puis mélanger.

Etape : 5

Ajouter le lait puis mélanger à nouveau. Saler et poivrer.

Etape : 6

Ajouter le maïs égoutté et de la ciboulette ciselée.

Etape : 7

Verser la pâte dans un moule à cake anti-adhésif ou en silicone.

Etape : 8

Enfourner et cuire environ 45 min.

Etape : 9

Laisser tiédir avant de démouler.

Etape : 10

Laisser refroidir et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette