Cake au crabe "pas cher"

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au crabe "pas cher"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
  • 2 cuillères à café rases de paprika
  • 1 sachet de crabe
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 g de beurre
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180 °C ou thermostat 6.

Etape : 2

Beurrer un moule à cake (24 cm) et le placer au réfrigérateur pendant la préparation.

Etape : 3

Dans un saladier, casser les 4 oeufs entiers.

Etape : 4

Les battre avec la fécule de pomme de terre, le paprika, le sel et le poivre.

Etape : 5

Ajouter le pot de crème fraîche, bien mélanger et ensuite verser le sachet de râpé de la mer.

Etape : 6

Mettre en dernier les herbes hachées.

Etape : 7

Verser la préparation dans le moule à cake et placer au four 45 min environ (la pointe d'un couteau doit ressortir sèche si piquée au centre).

Etape : 8

Servir bien frais en tranches avec une sauce blanche citron/moutarde ou une mayonnaise classique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette