Cake au crabe "pas cher"
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à café rases de paprika
- 1 sachet de crabe
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 10 g de beurre
- 1 bouquet d'herbes aromatiques
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180 °C ou thermostat 6.
Etape : 2
Beurrer un moule à cake (24 cm) et le placer au réfrigérateur pendant la préparation.
Etape : 3
Dans un saladier, casser les 4 oeufs entiers.
Etape : 4
Les battre avec la fécule de pomme de terre, le paprika, le sel et le poivre.
Etape : 5
Ajouter le pot de crème fraîche, bien mélanger et ensuite verser le sachet de râpé de la mer.
Etape : 6
Mettre en dernier les herbes hachées.
Etape : 7
Verser la préparation dans le moule à cake et placer au four 45 min environ (la pointe d'un couteau doit ressortir sèche si piquée au centre).
Etape : 8
Servir bien frais en tranches avec une sauce blanche citron/moutarde ou une mayonnaise classique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette