Tomates farcies thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates farcies thon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de thon
  • 115 g de champignon de Paris
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de pain de mie
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites sauter vos champignons à la poêle pendant 5 min.

Etape : 2

Découpez le thon en gros morceaux et passez-le au mixeur en ajoutant l'huile d'olive et le basilic.

Etape : 3

Ajoutez ensuite l'échalote, le curry et vos champignons. Salez et poivrez selon vos envies.

Etape : 4

Découpez le "chapeau" de chaque tomate et évidez des pépins.

Etape : 5

Placez la farce au thon à l'intérieur des tomates. Conservez une petite partie de la farce pour quelques toasts.

Etape : 6

Faites toaster 2 tranches de pain de mie et découpez en 4.

Etape : 7

Placez un toast au sommet de chaque tomate et tartinez-la de farce restante.

Etape : 8

Réservez 1 heure au réfrigérateur et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette