Tomates farcies thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de thon
- 115 g de champignon de Paris
- 1 échalote
- 2 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de basilic
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain de mie
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites sauter vos champignons à la poêle pendant 5 min.
Etape : 2
Découpez le thon en gros morceaux et passez-le au mixeur en ajoutant l'huile d'olive et le basilic.
Etape : 3
Ajoutez ensuite l'échalote, le curry et vos champignons. Salez et poivrez selon vos envies.
Etape : 4
Découpez le "chapeau" de chaque tomate et évidez des pépins.
Etape : 5
Placez la farce au thon à l'intérieur des tomates. Conservez une petite partie de la farce pour quelques toasts.
Etape : 6
Faites toaster 2 tranches de pain de mie et découpez en 4.
Etape : 7
Placez un toast au sommet de chaque tomate et tartinez-la de farce restante.
Etape : 8
Réservez 1 heure au réfrigérateur et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette