Tarte de l'impro au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 gousses d'ail
- 2 pommes de terre
- 200 g de poulet
- 1 tomate
- 25 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- 50 g d'emmental
- Herbes de Provence
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terres à l'eau.
Etape : 2
Préparer un appareil en battant 2 oeufs puis la crème fraîche. Poivrer, saler.
Etape : 3
Couper grossièrement le poulet et la tomate.
Etape : 4
Hacher finement l'ail. Bien mélanger le tout.
Etape : 5
Mettre la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 6
Couper les pommes de terre en rondelles et les placer sur le fond de tarte.
Etape : 7
Couvrir de la préparation tomate/poulet.
Etape : 8
Assaisonner d'herbes de Provence, sel et poivre.
Etape : 9
Recouvrir le tout de l'appareil puis d'un morceau d'emmental râpé.
Etape : 10
Laisser cuire 25 min à 190°C (thermostat 6-7) à four chaud.
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