Tarte de l'impro au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte de l'impro au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 gousses d'ail
  • 2 pommes de terre
  • 200 g de poulet
  • 1 tomate
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 50 g d'emmental
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terres à l'eau.

Etape : 2

Préparer un appareil en battant 2 oeufs puis la crème fraîche. Poivrer, saler.

Etape : 3

Couper grossièrement le poulet et la tomate.

Etape : 4

Hacher finement l'ail. Bien mélanger le tout.

Etape : 5

Mettre la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 6

Couper les pommes de terre en rondelles et les placer sur le fond de tarte.

Etape : 7

Couvrir de la préparation tomate/poulet.

Etape : 8

Assaisonner d'herbes de Provence, sel et poivre.

Etape : 9

Recouvrir le tout de l'appareil puis d'un morceau d'emmental râpé.

Etape : 10

Laisser cuire 25 min à 190°C (thermostat 6-7) à four chaud.

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