Mille-feuilles d'épinard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 feuilles de brick
- 200 g d'épinard
- 100 g de fromage frais
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les épinards sur feu doux, à mi-cuisson, y incorporer le fromage, continuer la cuisson à feu doux en remuant pour bien mélanger.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en 4.
Etape : 3
Dans le fond du plat déposer l'huile d'olive, puis 1/4 de feuille de brick, étaler un peu d'épinard, puis une feuille de brick, épinard et ainsi de suite.
Etape : 4
Mettre au four 15 min thermostat 6, à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette