Mille-feuilles d'épinard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mille-feuilles d'épinard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 feuilles de brick
  • 200 g d'épinard
  • 100 g de fromage frais
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les épinards sur feu doux, à mi-cuisson, y incorporer le fromage, continuer la cuisson à feu doux en remuant pour bien mélanger.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 4.

Etape : 3

Dans le fond du plat déposer l'huile d'olive, puis 1/4 de feuille de brick, étaler un peu d'épinard, puis une feuille de brick, épinard et ainsi de suite.

Etape : 4

Mettre au four 15 min thermostat 6, à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette