brick au thon , mozzarella et emmental
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 carotte
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 5 feuilles de brick
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème de soja
- 10 tranches de mozzarella
- 1 paquet d'emmental
- 25 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emiettez le thon , fouettez 2 jaunes d'oeufs avec la ciboulette le sel et le poivre et mélangez-le au thon. Râpez la moitié de la carotte et ajoutez-la au mélange .
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick en deux par la moitié, sur un coin de la feuille de brick déposez une petite tranche de mozzarella, recouvrez de farce au thon et saupoudrez d'emmental rapé, pliez en forme de triangle ( pour que la feuille de brick tienne badigeonnez la de beurre pour la souder).
Etape : 3
Faites de même jusqu'à épuisement des ingredients .
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffez 25 g de beurre. Une fois fondu déposez vos petit triangles et faites cuire 3 ou 4 minutes de chaque côté .
Etape : 5
Servez chaud accompagné d'une bonne salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette