Charlotte aux aubergines et chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte aux aubergines et chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 1 paquet de chèvre frais
  • 250 g de crème fraîche
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 botte de coriandre
  • 3 feuilles de gélatine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller au four, en les tournant pour qu'elles soient bien grillées.Comptez au moins 20 minutes...

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez au mixeur, la coriandre, les chèvres, la pulpe de tomate et la crème fraîche, saler et poivrer.

Etape : 3

Faites ramollir les feuilles de gélatine et faites les fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau froide tout doucement à feu doux.

Etape : 4

Ajoutez-la à la préparation de fromage et mélangez-bien.

Etape : 5

Quand les aubergines sont grillées, recouvrez-en le fond et les parois de votre moule à charlotte (ou moule en silicone à bord haut)

Etape : 6

Versez la préparation au fromage. Mettez au réfrigérateur au moins 6 heures avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette