Charlotte aux aubergines et chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 1 paquet de chèvre frais
- 250 g de crème fraîche
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 botte de coriandre
- 3 feuilles de gélatine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller au four, en les tournant pour qu'elles soient bien grillées.Comptez au moins 20 minutes...
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez au mixeur, la coriandre, les chèvres, la pulpe de tomate et la crème fraîche, saler et poivrer.
Etape : 3
Faites ramollir les feuilles de gélatine et faites les fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau froide tout doucement à feu doux.
Etape : 4
Ajoutez-la à la préparation de fromage et mélangez-bien.
Etape : 5
Quand les aubergines sont grillées, recouvrez-en le fond et les parois de votre moule à charlotte (ou moule en silicone à bord haut)
Etape : 6
Versez la préparation au fromage. Mettez au réfrigérateur au moins 6 heures avant de servir.
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