Sauce froide à la crème et ciboulette pour pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 échalotes
- 2 cuillères à café de vinaigre
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Émincer le plus finement possible les échalotes ainsi que la ciboulette.
Etape : 2
Mélanger le fromage blanc (ou yaourt) avec la crème et le vinaigre.
Etape : 3
Incorporer échalotes et ciboulette à la crème et saler poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette