Sauce froide à la crème et ciboulette pour pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sauce froide à la crème et ciboulette pour pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à café de vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Émincer le plus finement possible les échalotes ainsi que la ciboulette.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc (ou yaourt) avec la crème et le vinaigre.

Etape : 3

Incorporer échalotes et ciboulette à la crème et saler poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette