Verrine rose surimi radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 radis
- 6 surimi
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 petit bol d'eau
- brin de coriandre
Recette
Etape : 1
Laver les radis et les couper en fines rondelles. Les mettre à mariner dans un bol contenant le vinaigre d'alcool, le sel, le sucre et assez d'eau pour les recouvrir. Il doivent mariner au moins 1 heure, mais si possible plus.
Etape : 2
Hacher finement l'oignon, verser dessus le vinaigre de riz.
Etape : 3
Couper en rondelles et effilocher le surimi. Le mélanger à l'oignon.
Etape : 4
Au moment de remplir les verrines, égoutter les radis et les éponger légèrement. Mélanger le tout. Répartir dans les verrines et parsemer sur le dessus un peu de coriandre ciselée.
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