Verrine rose surimi radis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrine rose surimi radis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 6 radis
  • 6 surimi
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 petit bol d'eau
  •  brin de coriandre

Recette

Etape : 1

Laver les radis et les couper en fines rondelles. Les mettre à mariner dans un bol contenant le vinaigre d'alcool, le sel, le sucre et assez d'eau pour les recouvrir. Il doivent mariner au moins 1 heure, mais si possible plus.

Etape : 2

Hacher finement l'oignon, verser dessus le vinaigre de riz.

Etape : 3

Couper en rondelles et effilocher le surimi. Le mélanger à l'oignon.

Etape : 4

Au moment de remplir les verrines, égoutter les radis et les éponger légèrement. Mélanger le tout. Répartir dans les verrines et parsemer sur le dessus un peu de coriandre ciselée.

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