Millefeuille de fêta et pastèque
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 demi de pastèque
- 500 g de feta
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Menthe
- Sel
- Poivre
- 1 poignée de roquette
Recette
Etape : 1
Ciseler les feuilles de menthe fraîche dans un bol d'huile d'olive, saler légèrement, poivrer plus généreusement.
Etape : 2
Découper la pastèque et le fêta en tranches fines, de forme identique et régulière (triangles ou carrés.
Etape : 3
Sur l'assiette de chaque convive, alterner une tranche de fêta, une tranche de pastèque, fêta, pastèque, ainsi de suite plusieurs fois, en les décalant légèrement pour un aspect plus moderne.
Etape : 4
Fixer la pyramide avec un joli pique en bois (ou un cure-dents sans chichis).
Etape : 5
Verser dessus le mélange huile d'olive-menthe ciselé.
Etape : 6
Mettre un peu de roquette pour décorer l'assiette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette