Millefeuille de fêta et pastèque

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille de fêta et pastèque

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 demi de pastèque
  • 500 g de feta
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Menthe
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 poignée de roquette

Recette

Etape : 1

Ciseler les feuilles de menthe fraîche dans un bol d'huile d'olive, saler légèrement, poivrer plus généreusement.

Etape : 2

Découper la pastèque et le fêta en tranches fines, de forme identique et régulière (triangles ou carrés.

Etape : 3

Sur l'assiette de chaque convive, alterner une tranche de fêta, une tranche de pastèque, fêta, pastèque, ainsi de suite plusieurs fois, en les décalant légèrement pour un aspect plus moderne.

Etape : 4

Fixer la pyramide avec un joli pique en bois (ou un cure-dents sans chichis).

Etape : 5

Verser dessus le mélange huile d'olive-menthe ciselé.

Etape : 6

Mettre un peu de roquette pour décorer l'assiette.

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