Cake thon poivron rouge tandoori
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h05
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 oeufs
- 75 g de farine
- 75 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait de soja
- 4 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé
- 10 brins de ciboulette
- 300 g de thon
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe d'oignon rose
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de pâte
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Egoutter le thon. Couper le poivron en dés.
Etape : 3
Dans une sauteuse, mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les dés pendant 5 min sur feu vif.
Etape : 4
Ensuite, ajouter la sauce soja, les lanières d'oignons, la pâte tandoori, un peu de poivre et faire mijoter à feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir.
Etape : 5
Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter les farines et la levure. Bien mélanger.
Etape : 6
Aouter lentement l'huile, bien remuer, puis ajouter le lait légèrement tiédi. Bien mélanger la pâte obtenue.
Etape : 7
Ajouter le fromage râpé, le thon et les dés de poivrons.
Etape : 8
Assaisonner d'un peu de sel, de poivre noir et ajouter la ciboulette.
Etape : 9
Verser le tout dans un moule à cake (inutile de le graisser, la pâte contient assez d'huile !) et mettre au four pendant 50 min ( + ou - 5 min selon les fours.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette