Cake thon poivron rouge tandoori

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake thon poivron rouge tandoori

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h05
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 g de farine
  • 75 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait de soja
  • 4 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage râpé
  • 10 brins de ciboulette
  • 300 g de thon
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillères à soupe d'oignon rose
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de pâte
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Egoutter le thon. Couper le poivron en dés.

Etape : 3

Dans une sauteuse, mettre la cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir les dés pendant 5 min sur feu vif.

Etape : 4

Ensuite, ajouter la sauce soja, les lanières d'oignons, la pâte tandoori, un peu de poivre et faire mijoter à feu doux pendant 10 min. Laisser refroidir.

Etape : 5

Dans un saladier, battre les oeufs puis ajouter les farines et la levure. Bien mélanger.

Etape : 6

Aouter lentement l'huile, bien remuer, puis ajouter le lait légèrement tiédi. Bien mélanger la pâte obtenue.

Etape : 7

Ajouter le fromage râpé, le thon et les dés de poivrons.

Etape : 8

Assaisonner d'un peu de sel, de poivre noir et ajouter la ciboulette.

Etape : 9

Verser le tout dans un moule à cake (inutile de le graisser, la pâte contient assez d'huile !) et mettre au four pendant 50 min ( + ou - 5 min selon les fours.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette