Salade d'été aux haricots rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte d'haricots rouges
- 1 barquette de lardons
- 1 oignon
- Mayonnaise
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire dorer vos lardons dans une poêle anti-adhesive, sans matière grasse.
Etape : 2
Egoutter les haricots rouges. Hacher l'oignon finement.Dans un grand saladier, verser les haricots, l'oignon haché et les lardons. Ajouter une cuillère à soupe de mayonnaise et de la vinaigrette à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette