Feuilleté au surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Feuilleté au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 18 surimi
  • 2 oeufs
  • 1 biscotte
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 pincée de coriandre
  •  Persil
  • 50 g de gouda
  •  Tabasco
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mixer les bâtons de surimi avec l'ail, l'oignon, la coriandre, le persil et la biscotte.

Etape : 2

Ajouter les œufs et mélanger.

Etape : 3

Ajouter un peu de tabasco pour ceux qui aiment piquant.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Dérouler la pâte feuilletée, la piquer puis la beurrer.

Etape : 6

Mettre les tranches de gouda par dessus (ou pas) puis verser le contenu du mix sur la moitié de cette même pâte. La plier en deux comme pour faire un chausson puis relier les bords. Badigeonner de jaune d'oeuf puis mettre au four durant environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette