Champignons farcis au jambon et poivre vert
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 6 champignons de Paris
- 4 belles tranches de jambon blanc
- 2 gousses d'ail
- 0.5 cuillères à café de poivre vert
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les champignons, ne pas les laver directement dans l'eau. Vous pouvez les frotter avec un torchon humide.
Etape : 2
Reserver les pieds.
Etape : 3
Mixer les pieds, avec le jambon blanc sans couenne, l'ail, le sel et le poivre. Reserver.
Etape : 4
Mixer les grains de poivre vert.
Etape : 5
Incorporer le poivre vert dans la préparation "jambon/ail/pieds des champignon".
Etape : 6
Ajouter la crème.
Etape : 7
Bien tout mélanger, la préparation doit être compacte.
Etape : 8
A l'aide d'une spatule ou autre, farcir généreusement les champignons.
Etape : 9
Les disposer dans un plat allant au four (farce vers le haut)
Etape : 10
Faire cuire 40-45 min à 180/200°. A surveiller, cela dépend de votre four!
Etape : 11
C'est cuit lorsque la farce prend une jolie couleur dorée.
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