Champignons farcis au jambon et poivre vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au jambon et poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 champignons de Paris
  • 4 belles tranches de jambon blanc
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères à café de poivre vert
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les champignons, ne pas les laver directement dans l'eau. Vous pouvez les frotter avec un torchon humide.

Etape : 2

Reserver les pieds.

Etape : 3

Mixer les pieds, avec le jambon blanc sans couenne, l'ail, le sel et le poivre. Reserver.

Etape : 4

Mixer les grains de poivre vert.

Etape : 5

Incorporer le poivre vert dans la préparation "jambon/ail/pieds des champignon".

Etape : 6

Ajouter la crème.

Etape : 7

Bien tout mélanger, la préparation doit être compacte.

Etape : 8

A l'aide d'une spatule ou autre, farcir généreusement les champignons.

Etape : 9

Les disposer dans un plat allant au four (farce vers le haut)

Etape : 10

Faire cuire 40-45 min à 180/200°. A surveiller, cela dépend de votre four!

Etape : 11

C'est cuit lorsque la farce prend une jolie couleur dorée.

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