Ceviche de lotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 lotte
- 3 oignons rouges
- 10 citrons verts
- 3 tomates
- 0.5 bottes de coriandre
- 8 cuillères d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Enlever la chair du poisson. La couper en petits morceaux puis déposez-les dans un saladier. Ajoutez les oignons rouges coupés en rondelles très fines et le jus de citron. Remuez bien. Couvrez le saladier de papier aluminium puis faire mariner le contenu une nuit ou une demi journée.
Etape : 2
Après ce repos, il faut ajouter dans le saladier les tomates coupées en tout petits morceaux, le coriandre coupé finement, l'huile et du sel et du poivre à volonté.
Etape : 3
Ce contenu doit à nouveau reposer au moins deux heures.
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