Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de petit pois
- 300 g d'épinard
- 1 oignon
- 1 kub or
- Poivre
- Sel
- 10 feuilles de menthe
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Faire suer les petits pois et l'oignon émincé dans une noisette de beurre, dans une cocotte minute.
Etape : 2
Ajouter les épinards.
Etape : 3
Arroser d'1 litre d'eau bouillante, ajouter le kub'or, du poivre et un peu de sel (pas trop, le bouillon cube est déjà salé).
Etape : 4
Fermer la cocotte et cuire 20 min.
Etape : 5
Mixer puis incorporer les feuilles de menthe hachées finement aux ciseaux.
Etape : 6
Dans l'assiette verser un soupçon de crème fraiche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette