Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté vert de printemps, petits pois, épinards et menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de petit pois
  • 300 g d'épinard
  • 1 oignon
  • 1 kub or
  •  Poivre
  •  Sel
  • 10 feuilles de menthe
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Faire suer les petits pois et l'oignon émincé dans une noisette de beurre, dans une cocotte minute.

Etape : 2

Ajouter les épinards.

Etape : 3

Arroser d'1 litre d'eau bouillante, ajouter le kub'or, du poivre et un peu de sel (pas trop, le bouillon cube est déjà salé).

Etape : 4

Fermer la cocotte et cuire 20 min.

Etape : 5

Mixer puis incorporer les feuilles de menthe hachées finement aux ciseaux.

Etape : 6

Dans l'assiette verser un soupçon de crème fraiche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette