Crumble de rouget

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble de rouget

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 tomates
  • 1 oignon
  • 8 filets de rouget
  • 100 g de beurre
  • 50 g de poudre de noisette
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire compoter dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, les tomates épluchées et épépinées avec l'oignon haché.saler ,poivrer.

Etape : 2

Préparer le crumble en mélangeant la farine , la poudre de noisette, le beurre et le persil haché.Saler, poivrer.

Etape : 3

Répartir la compotée de tomate et d'oignon dans des ramequins (type ramequin à crème brûlée )

Etape : 4

Déposer dans chaque ramequin deux filets de rouget et parsemer de crumble à la noisette.

Etape : 5

Mettre au four à 180° pendant 6 à 7 minutes. Servir chaud

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