Crumble de rouget
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 tomates
- 1 oignon
- 8 filets de rouget
- 100 g de beurre
- 50 g de poudre de noisette
- 50 g de farine
- 2 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire compoter dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive, les tomates épluchées et épépinées avec l'oignon haché.saler ,poivrer.
Etape : 2
Préparer le crumble en mélangeant la farine , la poudre de noisette, le beurre et le persil haché.Saler, poivrer.
Etape : 3
Répartir la compotée de tomate et d'oignon dans des ramequins (type ramequin à crème brûlée )
Etape : 4
Déposer dans chaque ramequin deux filets de rouget et parsemer de crumble à la noisette.
Etape : 5
Mettre au four à 180° pendant 6 à 7 minutes. Servir chaud
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