Hérisson d'artichaut

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Hérisson d'artichaut

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 artichauts
  • 4 oeufs
  • 4 grosses cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 10 brins de ciboulette
  • 8 olives

Recette

Etape : 1

-Prenez vos artichauts et mettez-les a blanchir pendant environ 45 min.

Etape : 2

-Ensuite faites bouillir de l'eau puis ajouter vos oeufs faites les cuire 10 min.

Etape : 3

-Maintenant prenez un petit saladier et ajoutez y les oeufs (il faut les écraser) ensuite ajouter la mayonaise/le sel/le poivremélanger le tout de sorte que sa face une sorte de farce.

Etape : 4

-Continuez par égoutter vos artichaus.

Etape : 5

-Enfin enlever vos feuilles d 'artichaus et metter les dans un saladier, esuite vous ariver au coeur les dernières feuille pontu (les jeter a la poubelle).

Etape : 6

-A la fin il vous reste que le coeur metter sur le coeur un peu de votre farce.

Etape : 7

- Pour terminer votre hérisson d'artichau couper votre ciboulette d'environ 3 cm, planter votre ciboulette sur votre farce faites de même pour les autres artichauts,pour terminer metter deux olive pour faire les yeux de votre hérisson d'articaut.

Etape : 8

-Pour se qui ai des feuilles d'artichaut les feuilles que vous avez gardé disposer les au fond des assiette puis poser un de vos hérisson d'artichaut sur feuilles et vous pouver servir.

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