Un délice de champignon velouté
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- Sel
- Poivre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- 1 échalote
- 100 g de lardons
- 500 ml d'eau
- Rocamadour
- Jambon sec
- 1 cube de bouillon
- Gressin
Recette
Etape : 1
Emincer vos champignons
Etape : 2
Les mettre sur le feu avec lardons,
Etape : 3
échalote & oignon
Etape : 4
Ajouter le bouillon
Etape : 5
Laisser 20min sur le feu
Etape : 6
Mixer, et ajouster l'assaisonnement.
Etape : 7
Rajouter la crème fraîche.
Etape : 8
Servir avec 1 rocamadour/personne
Etape : 9
et du jambon sec sur 1 gressin
Etape : 10
un vrai succes...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 436 fois
Partager cette Recette