Un délice de champignon velouté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Un délice de champignon velouté

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon de Paris
  •  Sel
  •  Poivre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 100 g de lardons
  • 500 ml d'eau
  •  Rocamadour
  •  Jambon sec
  • 1 cube de bouillon
  •  Gressin

Recette

Etape : 1

Emincer vos champignons

Etape : 2

Les mettre sur le feu avec lardons,

Etape : 3

échalote & oignon

Etape : 4

Ajouter le bouillon

Etape : 5

Laisser 20min sur le feu

Etape : 6

Mixer, et ajouster l'assaisonnement.

Etape : 7

Rajouter la crème fraîche.

Etape : 8

Servir avec 1 rocamadour/personne

Etape : 9

et du jambon sec sur 1 gressin

Etape : 10

un vrai succes...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 347 fois

Partager cette Recette