Verrines poivron et fromage frais

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Verrines poivron et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de fromage frais
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons en 2 et les épépiner.

Etape : 2

Les déposer sur la plaque du four position haute et chauffer jusqu'à ce que la peau "cloque".

Etape : 3

Dès leur sortie du four, les enfermer dans un sachet plastique 2 minutes. Ils s'éplucheront plus facilement.

Etape : 4

Une fois éplucher, les mixer.

Etape : 5

Saler et poivrer selon votre convenance.

Etape : 6

Mélanger le fromage et la crème. Le mélange ne doit être ni trop liquide ni trop épais.

Etape : 7

Verser dans une verrine la préparation au poivron puis à mi-hauteur ajouter celle au fromage. (Les deux préparations ne se mélangent pas)

Etape : 8

Mettre au frais et déguster en entrée ou à l'apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 34 fois



Partager cette Recette