Verrines poivron et fromage frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 verrines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons rouges
- 150 g de fromage frais
- 15 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons en 2 et les épépiner.
Etape : 2
Les déposer sur la plaque du four position haute et chauffer jusqu'à ce que la peau "cloque".
Etape : 3
Dès leur sortie du four, les enfermer dans un sachet plastique 2 minutes. Ils s'éplucheront plus facilement.
Etape : 4
Une fois éplucher, les mixer.
Etape : 5
Saler et poivrer selon votre convenance.
Etape : 6
Mélanger le fromage et la crème. Le mélange ne doit être ni trop liquide ni trop épais.
Etape : 7
Verser dans une verrine la préparation au poivron puis à mi-hauteur ajouter celle au fromage. (Les deux préparations ne se mélangent pas)
Etape : 8
Mettre au frais et déguster en entrée ou à l'apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette