Arancini à la Sicilienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de riz pour risotto
- 50 g de petit pois
- 50 g de jambon
- 50 g de mozzarella
- 1 oeuf
- Farine
- Chapelure
- Huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez en petits dés la mozzarella et le jambon, mettez-les ensemble dans un bol. Ajoutez les petit-pois et mélangez bien.
Etape : 2
Modelez avec le riz 16 petits sphères et faites dans chacune d’elle une cavité. Remplissez–les avec la mozzarella, le jambon et les petit-pois et refermez les sphères.
Etape : 3
Passez-les dans la farine, dans l’oeuf battu avec le sel et dans la chapelure. Faites frire dans l’huile bien chaude.
Etape : 4
Égouttez–les et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1077 fois
Partager cette Recette