Arancini à la Sicilienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Arancini à la Sicilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de riz pour risotto
  • 50 g de petit pois
  • 50 g de jambon
  • 50 g de mozzarella
  • 1 oeuf
  •  Farine
  •  Chapelure
  •  Huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez en petits dés la mozzarella et le jambon, mettez-les ensemble dans un bol. Ajoutez les petit-pois et mélangez bien.

Etape : 2

Modelez avec le riz 16 petits sphères et faites dans chacune d’elle une cavité. Remplissez–les avec la mozzarella, le jambon et les petit-pois et refermez les sphères.

Etape : 3

Passez-les dans la farine, dans l’oeuf battu avec le sel et dans la chapelure. Faites frire dans l’huile bien chaude.

Etape : 4

Égouttez–les et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 57 fois



Partager cette Recette