Salade fraîche au surimi, pâtes et crudités

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade fraîche au surimi, pâtes et crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 4 tomates
  • 3 poivrons verts
  • 3 oeufs
  • 24 surimi
  •  Moutarde
  •  Moutarde
  •  Mayonnaise
  •  Vinaigre de vin
  •  Huile
  •  Paprika
  •  Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir.

Etape : 2

Faire les œufs durs.

Etape : 3

Couper en gros morceaux tomates épépinées, poivrons.

Etape : 4

Couper les légumes au robot de manière à obtenir de petits morceaux ou au couteau si vous n'avez pas de robot.

Etape : 5

Couper les surimis en rondelles.

Etape : 6

Faire la sauce avec :

Etape : 7

- 3 jaunes d’œuf dur écrasés à la fourchette

Etape : 8

- 1 belle c. à café de moutarde forte

Etape : 9

- 1 belle c. à café de moutarde à l’ancienne

Etape : 10

- 1 c. à café de paprika

Etape : 11

- 1 c. à café de fines herbes

Etape : 12

- Sel, poivre

Etape : 13

- 2 c. à soupe de mayonnaise

Etape : 14

- 1 c. à soupe de vinaigre de vin

Etape : 15

- 1 c. à soupe d’huile Isio 4

Etape : 16

Mélanger tous ces ingrédients au fouet.

Etape : 17

Servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette