Salade fraîche au surimi, pâtes et crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 4 tomates
- 3 poivrons verts
- 3 oeufs
- 24 surimi
- Moutarde
- Moutarde
- Mayonnaise
- Vinaigre de vin
- Huile
- Paprika
- Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir.
Etape : 2
Faire les œufs durs.
Etape : 3
Couper en gros morceaux tomates épépinées, poivrons.
Etape : 4
Couper les légumes au robot de manière à obtenir de petits morceaux ou au couteau si vous n'avez pas de robot.
Etape : 5
Couper les surimis en rondelles.
Etape : 6
Faire la sauce avec :
Etape : 7
- 3 jaunes d’œuf dur écrasés à la fourchette
Etape : 8
- 1 belle c. à café de moutarde forte
Etape : 9
- 1 belle c. à café de moutarde à l’ancienne
Etape : 10
- 1 c. à café de paprika
Etape : 11
- 1 c. à café de fines herbes
Etape : 12
- Sel, poivre
Etape : 13
- 2 c. à soupe de mayonnaise
Etape : 14
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
Etape : 15
- 1 c. à soupe d’huile Isio 4
Etape : 16
Mélanger tous ces ingrédients au fouet.
Etape : 17
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette