Croquettes de poisson asiatique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquettes de poisson asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 50 g de noix de coco
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 2 bâtons de citronnelle
  • 2 gingembre
  • 1 lime
  • 1 curcuma
  • 4 piment fort
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Moudre toutes les épices dans un mélangeur afin d'obtenir une pâte.

Etape : 2

Ajouter le poisson et le coco au mélangeur, avec la pâte d'épices, jusqu'à obtenir une consistance de 'viande hachée'. On peut aussi couper soi-même le poisson en très petits cubes au lieu de le 'moudre' dans le mélangeur.

Etape : 3

Faire des 'boulettes' avec le mélange poisson+coco+épices, enrober dans la farine et cuire dans une poêle à feu doux pendant 5-10 minutes de chaque côté (dépendament de l'épaisseur des croquettes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette