Croquettes de poisson asiatique
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 50 g de noix de coco
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 2 bâtons de citronnelle
- 2 gingembre
- 1 lime
- 1 curcuma
- 4 piment fort
- 1 oeuf
- Sel
- Farine
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Moudre toutes les épices dans un mélangeur afin d'obtenir une pâte.
Etape : 2
Ajouter le poisson et le coco au mélangeur, avec la pâte d'épices, jusqu'à obtenir une consistance de 'viande hachée'. On peut aussi couper soi-même le poisson en très petits cubes au lieu de le 'moudre' dans le mélangeur.
Etape : 3
Faire des 'boulettes' avec le mélange poisson+coco+épices, enrober dans la farine et cuire dans une poêle à feu doux pendant 5-10 minutes de chaque côté (dépendament de l'épaisseur des croquettes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette