Shortbreads à ma façon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Shortbreads à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 15 shortbread
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de farine
  • 120 g de farine
  • 150 g de beurre doux
  • 50 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les 2 farines puis ajouter le sucre et les 2 beurres.

Etape : 2

Bien pétrir la pâte jusuq'à obtenir une boule.

Etape : 3

Etaler la sur du papier cuisson de manière à obtenir un disque d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 4

Mettre la pâte au fais environ 30min.

Etape : 5

A la sortie du réfrigérateur découper la pâte avec un emporte pièce ou à défaut un verre. (avec la quantité de pâte vous devez pouvoir réaliser 15 beaux shortbread).

Etape : 6

Mettre au four (préchauffé 10 min)pendant 30 min.

Etape : 7

Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette