Shortbreads à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 shortbread
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de farine
- 120 g de farine
- 150 g de beurre doux
- 50 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les 2 farines puis ajouter le sucre et les 2 beurres.
Etape : 2
Bien pétrir la pâte jusuq'à obtenir une boule.
Etape : 3
Etaler la sur du papier cuisson de manière à obtenir un disque d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 4
Mettre la pâte au fais environ 30min.
Etape : 5
A la sortie du réfrigérateur découper la pâte avec un emporte pièce ou à défaut un verre. (avec la quantité de pâte vous devez pouvoir réaliser 15 beaux shortbread).
Etape : 6
Mettre au four (préchauffé 10 min)pendant 30 min.
Etape : 7
Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette