Saladière de pain
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de pain
- 400 g de feta
- 500 g de tomate cerise
- 12 olives noires
- 1 gousse d'ail
- 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
- brin de sarriette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
- découpez un chapeau dans le pain et évidez-le. Mélangez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail écrasé et du sel. Imbibez l'intérieur du pain.
Etape : 2
- garnissez de fêta en dés, de tomates coupées en deux et d'olives. Parsemez de sarriette, arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivre.
Etape : 3
- présentez surmonté du chapeau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette