Saladière de pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Saladière de pain

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de pain
  • 400 g de feta
  • 500 g de tomate cerise
  • 12 olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 9 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  brin de sarriette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- découpez un chapeau dans le pain et évidez-le. Mélangez 6 cuillères à soupe d'huile d'olive avec l'ail écrasé et du sel. Imbibez l'intérieur du pain.

Etape : 2

- garnissez de fêta en dés, de tomates coupées en deux et d'olives. Parsemez de sarriette, arrosez d'un filet d'huile d'olive et poivre.

Etape : 3

- présentez surmonté du chapeau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette