Fraîcheur d'été pastèque tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 0.5 pastèque
- 4 vinaigre de framboise
- 5 huile
- Feuilles de coriandre
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les tomates et couper les en tranches pas trop épaisses. Faire des billes de pastèque avec une cuillère parisiènne. Disposer joliment sur 1 plat ou à l'assiette les tomates et les billes de pastèque. Faire la vinaigrette avec le vinaigre et l'huile et ajouter sur les tomates. Juste avant de servir mettre de la fleur de sel et du poivre au moulin ainsi que quelques feuilles de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 367 fois
Partager cette Recette