Verrines saumon/fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 moyennes verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 tranches de saumon
- 6 portions de fromage
- demi de citron
- Ciboulette
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper finement les tranches de saumon.
Etape : 2
Arroser du jus de citron. Ajouter la ciboulette hachée et saler et poivrer très légèrement. Écraser le fromage.
Etape : 3
Diposer dans les verrines en alternant plusieurs couches saumon/fromage.
Etape : 4
Décorer d'une tranche de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette