Carpaccio de saumon fumé et de betterave chioggia

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Carpaccio de saumon fumé et de betterave chioggia

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 citron
  • 100 g de fromage frais
  • 0.5 bouquets d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher la betterave et la trancher en rondelles très fines.

Etape : 2

Couper le saumon fumé en morceaux de taille équivalente à celle de betterave.

Etape : 3

Disposer dans une assiette en alternant betterave et saumon.

Etape : 4

Râper des zestes de citron et en parsemer les assiettes, saler, poivrer.

Etape : 5

Assaisonner d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Disposer au centre un peu de fromage frais mélangé à de l'aneth ciselé et à du poivre.

Etape : 7

Servir bien frais !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 54 fois



Partager cette Recette