Carpaccio de saumon fumé et de betterave chioggia
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 citron
- 100 g de fromage frais
- 0.5 bouquets d'aneth
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher la betterave et la trancher en rondelles très fines.
Etape : 2
Couper le saumon fumé en morceaux de taille équivalente à celle de betterave.
Etape : 3
Disposer dans une assiette en alternant betterave et saumon.
Etape : 4
Râper des zestes de citron et en parsemer les assiettes, saler, poivrer.
Etape : 5
Assaisonner d'un filet de jus de citron et d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Disposer au centre un peu de fromage frais mélangé à de l'aneth ciselé et à du poivre.
Etape : 7
Servir bien frais !
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