Tomates farcies au saumon fumé oeufs et pâtes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de coquillettes
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 échalotes
- 0.5 poivrons rouges
Recette
Etape : 1
Cuire les 200 g de coquillettes pendant 10 à 15 min.
Etape : 2
Réserver et les laisser refroidir.
Etape : 3
Préparer la mixture :
Etape : 4
Dans un plat couper en petits dés les échalotes, le poivron et les oeufs durs.
Etape : 5
Emincer en tous petits morceaux le saumon fumé.
Etape : 6
Ajouter les pâtes quand elles sont bien refroidies.
Etape : 7
Ajouter la mayonnaise.
Etape : 8
Mélanger le tout.
Etape : 9
Couper le haut des tomates, les évider et farcir avec la préparation.
Etape : 10
Servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette