Feuilleté de Saint Félicien au miel en brick sur lit de mâche

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de Saint Félicien au miel en brick sur lit de mâche

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 fromages
  •  Miel liquide
  • 6 feuilles de brick
  • 500 g de mâche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 0.5 cuillères à soupe de moutarde
  • 6 cuillères d'huile d'olive
  • 2 cuillères de vinaigre balsamique
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

• Matériel :

Etape : 2

- un plat allant au four

Etape : 3

- 1 feuille de papier cuisson de préférence

Etape : 4

• Méthode :

Etape : 5

- Coupez les fromages en 2

Etape : 6

- Prenez une feuille de brick et placer le fromage à l’intérieur au centre

Etape : 7

- Déposez une cuillère à café bombée de miel sur la moitié de fromage

Etape : 8

- Replier la feuille de brick en ramenant les bords comme un petit paquet cadeau ou une petite bourse et maintenez la feuille fermée grâce à un ou 2 cure-dent

Etape : 9

- Dans le plat, placez la feuille de papier cuisson et déposer vos feuilletés

Etape : 10

- Enfournez à four chaud (180°C - thermostat 6), et faites cuire pendant environ une dizaine de minutes le temps que le fromage ramollisse et que la feuille de brick soit craquante.

Etape : 11

- Pendant que vos feuilletés dorent tranquillement au four, préparez votre sauce de salade : dans un bol mettez vos 2 moutardes et commencer à mélangez avec le vinaigre. Ajoutez progressivement l’huile d’olive pour que votre sauce ne se sépare pas en 2 phases. Pour finir ajoutez votre échalote coupée finement et salez et poivrez.

Etape : 12

- Lavez la salade et saucez là.

Etape : 13

- Disposez là dans vos assiettes.

Etape : 14

- Dès que vos feuilletés sont cuits, servez immédiatement !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1114 fois

Partager cette Recette