Feuilleté de Saint Félicien au miel en brick sur lit de mâche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 fromages
- Miel liquide
- 6 feuilles de brick
- 500 g de mâche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 0.5 cuillères à soupe de moutarde
- 6 cuillères d'huile d'olive
- 2 cuillères de vinaigre balsamique
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
• Matériel :
Etape : 2
- un plat allant au four
Etape : 3
- 1 feuille de papier cuisson de préférence
Etape : 4
• Méthode :
Etape : 5
- Coupez les fromages en 2
Etape : 6
- Prenez une feuille de brick et placer le fromage à l’intérieur au centre
Etape : 7
- Déposez une cuillère à café bombée de miel sur la moitié de fromage
Etape : 8
- Replier la feuille de brick en ramenant les bords comme un petit paquet cadeau ou une petite bourse et maintenez la feuille fermée grâce à un ou 2 cure-dent
Etape : 9
- Dans le plat, placez la feuille de papier cuisson et déposer vos feuilletés
Etape : 10
- Enfournez à four chaud (180°C - thermostat 6), et faites cuire pendant environ une dizaine de minutes le temps que le fromage ramollisse et que la feuille de brick soit craquante.
Etape : 11
- Pendant que vos feuilletés dorent tranquillement au four, préparez votre sauce de salade : dans un bol mettez vos 2 moutardes et commencer à mélangez avec le vinaigre. Ajoutez progressivement l’huile d’olive pour que votre sauce ne se sépare pas en 2 phases. Pour finir ajoutez votre échalote coupée finement et salez et poivrez.
Etape : 12
- Lavez la salade et saucez là.
Etape : 13
- Disposez là dans vos assiettes.
Etape : 14
- Dès que vos feuilletés sont cuits, servez immédiatement !
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