Tartelettes courgettes-gorgonzola

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes courgettes-gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 courgette
  • 150 g de gorgonzola
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Mettre le four à préchauffer à 180°C.

Etape : 2

Découper des fonds de tartelettes dans la pâte, et les disposer dans des moules.

Etape : 3

Faire pré-cuire les fonds de tartelettes 10 min à 180°C

Etape : 4

Laver les courgettes, les couper en rondelles (puis re-couper les rondelles en 2 si elles sont trop grandes).

Etape : 5

Dans une poêle, faire revenir les courgettes 10 - 15 min

Etape : 6

Couper le gorgonzola en morceaux et les disposer sur les fonds de tarte précuits. Disposer ensuite les rondelles de courgette.

Etape : 7

Battre les 2 oeufs avec la crème fraiche et verser la préparation sur les tartelettes.

Etape : 8

Mettre au four 20 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette