Tartelettes courgettes-gorgonzola
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 courgette
- 150 g de gorgonzola
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Mettre le four à préchauffer à 180°C.
Etape : 2
Découper des fonds de tartelettes dans la pâte, et les disposer dans des moules.
Etape : 3
Faire pré-cuire les fonds de tartelettes 10 min à 180°C
Etape : 4
Laver les courgettes, les couper en rondelles (puis re-couper les rondelles en 2 si elles sont trop grandes).
Etape : 5
Dans une poêle, faire revenir les courgettes 10 - 15 min
Etape : 6
Couper le gorgonzola en morceaux et les disposer sur les fonds de tarte précuits. Disposer ensuite les rondelles de courgette.
Etape : 7
Battre les 2 oeufs avec la crème fraiche et verser la préparation sur les tartelettes.
Etape : 8
Mettre au four 20 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette