Velouté glacé petit pois menthe et mouillettes au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de petit pois
- 2 yaourts
- 2 menthe
- 1 gousse d'ail
- Bouillon
- Sel
- 2 tranches de pain complet
- 1 chèvre
Recette
Etape : 1
Le velouté:
Etape : 2
*Faire cuire pendant 15 min les petits pois dans l'eau bouillante avec le bouillon cube.
Etape : 3
*Egoutter les petits pois et garder un peu de bouillon.Le mettre au frigo
Etape : 4
*Passer les petits pois dans l'eau glacé pour conserver leur couleur.
Etape : 5
*Mixer les petits pois avec les yaourts, la menthe, l'ail et le bouillon refroidi.
Etape : 6
*Passer au chinois ou à la passoire fine et garder la "purée de petit pois"
Etape : 7
Assaisoner à votre goût et mettre au frigo.
Etape : 8
Pour les mouillettes:
Etape : 9
*Tartiner le pain avec la purée de petit pois puis mettre le chèvre coupé en tranche dessu.
Etape : 10
*Passer au four le temps de faire fondre le chèvre.Couper les tranches de pains en petits tronçons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette