Velouté à l'Italienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté à l'Italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 100 g d'oignon
  • 10 g d'huile d'olive
  • 6 g d'ail
  • 800 g de tomate pelée
  • 200 g de poivron rouge
  • 200 g de courgette
  • 1600 ml d'eau
  • 30 g de bouillon de légumes
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre Une grande casserole et y faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le poivron, les courgettes, les pommes de terres coupées en gros morceaux ainsi que les tomates. Mélangez bien. Ajoutez l'eau ainsi que tout les ingrédients restants et faites cuire une demi-heure à feux doux, à parti du moment d'ébullition. mixez le velouté et servez immédiatement. Bon Appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette