Velouté à l'Italienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 100 g d'oignon
- 10 g d'huile d'olive
- 6 g d'ail
- 800 g de tomate pelée
- 200 g de poivron rouge
- 200 g de courgette
- 1600 ml d'eau
- 30 g de bouillon de légumes
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre Une grande casserole et y faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite le poivron, les courgettes, les pommes de terres coupées en gros morceaux ainsi que les tomates. Mélangez bien. Ajoutez l'eau ainsi que tout les ingrédients restants et faites cuire une demi-heure à feux doux, à parti du moment d'ébullition. mixez le velouté et servez immédiatement. Bon Appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette