Maroilles façon chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- Maroilles
- Chapelure
- Oeuf
Recette
Etape : 1
Couper le maroilles en morceaux selon le nombres de personnes et de cubes par personnes.
Etape : 2
Battre l'oeuf en omelette.
Etape : 3
Prendre un morceau de maroilles de passer dans l'oeuf puis dans la chapelure (x2)
Etape : 4
Dans une casserole mettre un peu d'huile, le faire bouillir mettre le maroilles le tourné de temps en temps jusqu'a ce qu'il soit doré.
Etape : 5
Servir avec une tomates et de la salade.
Etape : 6
Déguster !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette