Maroilles façon chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Maroilles façon chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  •  Maroilles
  •  Chapelure
  •  Oeuf

Recette

Etape : 1

Couper le maroilles en morceaux selon le nombres de personnes et de cubes par personnes.

Etape : 2

Battre l'oeuf en omelette.

Etape : 3

Prendre un morceau de maroilles de passer dans l'oeuf puis dans la chapelure (x2)

Etape : 4

Dans une casserole mettre un peu d'huile, le faire bouillir mettre le maroilles le tourné de temps en temps jusqu'a ce qu'il soit doré.

Etape : 5

Servir avec une tomates et de la salade.

Etape : 6

Déguster !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette