Salade de pâtes mozzarella/saumon/avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 avocats
- 6 tranches de saumon
- 300 g de fusilli
- 200 g de mozzarella
- Huile
- 10 cl de bouillon
- Vinaigre
- Aneth
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
La veille, découper le saumon en petits morceaux, et le faire mariner dans de l'huile d'olive et du jus de citron au réfrigérateur.
Etape : 2
Cuire 300 g de fusilli complètes (ou penne rigate), le mettre dans un grand saladier.
Etape : 3
Découper les avocats en morceaux et les mettre dans le saladier. Y rajouter la mozzarella découpée en dés, et le saumon mariné de la veille avec le reste de la marinade.
Etape : 4
Rajouter 4 cuillères à soupe de vinaigre d'échalote, le bouillon de légumes et l'aneth.
Etape : 5
Servir bien frais
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette