soupe thaïlandaise au poulet et coco facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 50 cl de lait de coco
- 1 l de bouillon de volaille
- 1 piment
- 2 coriandre
- 1 jus de citron
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de gingembre
Recette
Etape : 1
Couper finement le piment sans oublier de l'épépiner.
Etape : 2
Peler et hacher les gousses d'ail.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une casserole et y faire revenir le piment et l'ail pendant 1 minute.
Etape : 4
Verser le bouillon de poule, le gingembre et le lait de coco. Faire chauffer doucement et remuer régulièrement.
Etape : 5
Aux premiers frémissements, ajouter le poulet coupé en fines lamelles.
Etape : 6
Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes sans faire bouillir.
Etape : 7
Avant de servir, ajouter le jus de citron et la coriandre ciselée. Saler et poivrer à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette