Quiche au saumon, carottes et bleu d'Auvergne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 oignon
- 5 carottes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 sucre
- 25 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 60 g de bleu d'Auvergne
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
- Coupez finement votre oignon.
Etape : 2
- Faites le revenir à feu moyen dans une casserole avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration.
Etape : 3
- Ajoutez le sel, les épices et le sucre.
Etape : 4
- Versez vos carottes coupées en fines rondelles.
Etape : 5
- Laissez les revenir deux à trois minutes avant de les couvrir d'eau.
Etape : 6
- Lorsque les carottes sont cuites et l'eau quasiment épuisée, retirez les du feu (cela prend bien 20 minutes).
Etape : 7
- Coupez votre saumon et votre bleu d'Auvergne en petits cubes que vous répartissez sur la pâte brisée.
Etape : 8
- Ajoutez les carottes sur le saumon et le fromage.
Etape : 9
- Battez les oeufs avec la crème fraiche, et versez sur la préparation.
Etape : 10
- Mettez la quiche à four thermostat 6/7 ou 200° pendant 30 minutes.
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