Quiche au saumon, carottes et bleu d'Auvergne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au saumon, carottes et bleu d'Auvergne

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 oignon
  • 5 carottes
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 sucre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 60 g de bleu d'Auvergne
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

- Coupez finement votre oignon.

Etape : 2

- Faites le revenir à feu moyen dans une casserole avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration.

Etape : 3

- Ajoutez le sel, les épices et le sucre.

Etape : 4

- Versez vos carottes coupées en fines rondelles.

Etape : 5

- Laissez les revenir deux à trois minutes avant de les couvrir d'eau.

Etape : 6

- Lorsque les carottes sont cuites et l'eau quasiment épuisée, retirez les du feu (cela prend bien 20 minutes).

Etape : 7

- Coupez votre saumon et votre bleu d'Auvergne en petits cubes que vous répartissez sur la pâte brisée.

Etape : 8

- Ajoutez les carottes sur le saumon et le fromage.

Etape : 9

- Battez les oeufs avec la crème fraiche, et versez sur la préparation.

Etape : 10

- Mettez la quiche à four thermostat 6/7 ou 200° pendant 30 minutes.

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