Fefla

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fefla

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 poivron
  • 0.75 tomates
  • 2 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire griller les poivrons au four (c'est plus digeste). Les éplucher. Dans une casserole mettre le poivron, les tomates 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, les gousses d'ail, le piment finement coupé ou mixer. Faire blondir. Saler et poivrer.

Etape : 2

Laisser 10-15 minutes à feu moyen. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 398 fois

Partager cette Recette