Croustillant de munster et sa sauce au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustillant de munster et sa sauce au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 brick
  • 1 munster
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide

Recette

Etape : 1

Couper le munster en deux. Bien enrouler chaque moitié de munster dans une feuille de brick, de manière à ce qu'il n'y ait aucun trou. Faire en sorte qu'il y ait le moins de couches de bricks possibles entourant le munster, afin que la brick reste bien croustillante (couper le surplus de brick si besoin)

Etape : 2

Mettre une poele et un peu de matière grasse à chauffer. Y faire cuire les bricks à feu moyen, en commençant par le coté ou la brick est repliée. En cuisant, la brick se figera et ne s'ouvrira pas. Retourner à mis cuisson.

Etape : 3

Favoriser une cuisson lente à feu assez doux afin que le fromage ait le temps de fondre.

Etape : 4

Pendant la cuisson, préparer une vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Y ajouter le miel (en mettre plus que deux cuillère selon votre gout).

Etape : 5

Servir les croustillants chauds accompagnés de leur sauce au miel.

Etape : 6

Bon appetit!

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