Croustillant de munster et sa sauce au miel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 brick
- 1 munster
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 2 grosses cuillères à soupe de miel liquide
Recette
Etape : 1
Couper le munster en deux. Bien enrouler chaque moitié de munster dans une feuille de brick, de manière à ce qu'il n'y ait aucun trou. Faire en sorte qu'il y ait le moins de couches de bricks possibles entourant le munster, afin que la brick reste bien croustillante (couper le surplus de brick si besoin)
Etape : 2
Mettre une poele et un peu de matière grasse à chauffer. Y faire cuire les bricks à feu moyen, en commençant par le coté ou la brick est repliée. En cuisant, la brick se figera et ne s'ouvrira pas. Retourner à mis cuisson.
Etape : 3
Favoriser une cuisson lente à feu assez doux afin que le fromage ait le temps de fondre.
Etape : 4
Pendant la cuisson, préparer une vinaigrette avec la moutarde, l'huile et le vinaigre. Y ajouter le miel (en mettre plus que deux cuillère selon votre gout).
Etape : 5
Servir les croustillants chauds accompagnés de leur sauce au miel.
Etape : 6
Bon appetit!
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