Bifteck tartare

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bifteck tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de boeuf haché
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères de câpres
  • 4 filets de sardine
  • 6 cornichons
  • 2 cuillères d'huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika
  •  Sauce Worceste

Recette

Etape : 1

apprêter la viande hachée sur une assiette en bois ou en porcelaine, en veillant à lui conserver sa structure.

Etape : 2

creuser dans me steak *le petit puits destiné à recevoir seulement le jaune d'oeuf.

Etape : 3

hacher finement le persil, les câpres les sardines et les cornichons. Le tout à mélanger à la viande à l'aide d'une fourchette et assaisonner selon le goût avec les autres éléments.

Etape : 4

servir avec le toast chaud et le beurre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette