Bifteck tartare
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères de câpres
- 4 filets de sardine
- 6 cornichons
- 2 cuillères d'huile
- Sel
- Poivre
- Paprika
- Sauce Worceste
Recette
Etape : 1
apprêter la viande hachée sur une assiette en bois ou en porcelaine, en veillant à lui conserver sa structure.
Etape : 2
creuser dans me steak *le petit puits destiné à recevoir seulement le jaune d'oeuf.
Etape : 3
hacher finement le persil, les câpres les sardines et les cornichons. Le tout à mélanger à la viande à l'aide d'une fourchette et assaisonner selon le goût avec les autres éléments.
Etape : 4
servir avec le toast chaud et le beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette