Soupe glacée au concombre et au fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 concombres
- 20 cl d'huile d'olive
- 1 fromage de chèvre
- 1 yaourt
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- Sel
- Poivre
- Ciboulette
- Basilic
Recette
Etape : 1
peler les concombre, l'épépiner et le couper en gros dés.
Etape : 2
hacher grossièrement les 3/4 des herbes et ciseler le reste.
Etape : 3
mixer les dés de concombre, les herbes hachées, le fromage de chèvre, le yaourt et l'huile d'olive pour obtenir une préparation homogène.
Etape : 4
si celle-ci est trop épaisse, ajouter un yaourt. saler, poivrer.
Etape : 5
ajouter ensuite le vinaigre de vin blanc et placer au frai quelques heures.
Etape : 6
au moment de servir, verser dans des verres, saupoudrer d'une pincée de poivre et d'herbes ciselées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette