Soupe glacée au concombre et au fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe glacée au concombre et au fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 concombres
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 yaourt
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

peler les concombre, l'épépiner et le couper en gros dés.

Etape : 2

hacher grossièrement les 3/4 des herbes et ciseler le reste.

Etape : 3

mixer les dés de concombre, les herbes hachées, le fromage de chèvre, le yaourt et l'huile d'olive pour obtenir une préparation homogène.

Etape : 4

si celle-ci est trop épaisse, ajouter un yaourt. saler, poivrer.

Etape : 5

ajouter ensuite le vinaigre de vin blanc et placer au frai quelques heures.

Etape : 6

au moment de servir, verser dans des verres, saupoudrer d'une pincée de poivre et d'herbes ciselées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette