Nappage acidulé pour tartes au fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Nappage acidulé pour tartes au fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  Citron vert
  • 4 feuilles de gélatine
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Mettre les feuilles de gélatine à tremper, dans un peu d'eau, pendant quelques minutes pour les ramollir.

Etape : 2

Pendant ce temps, porter à ébulition le jus des citrons, mélangé au sucre.

Etape : 3

Rajouter les feuilles de gélatines et faire chauffer, à feu très doux, jusqu'à ce qu'elles soient complètement fondues. Napper abondamment votre tarte, au pinceau, avec ce mélange, et mettre au frais, pendant une 1 h ou 2, avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 469 fois

Partager cette Recette